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Piatto tipico persiano a base di agnello e spinaci

Ingredienti

Agnello a cubetti: 750g

Acqua: 1,2l

Spinaci: 225g

Grosse cipolle: 3

Olio di oliva: 4 cucchiai

Prugne: 100g

Mela: 1

Cannella, noce moscata, zenzero: 2 cucchiaini

Coriandolo fresco tritato: una manciata

Sale, pepe: q.b.


Preparazione

Soffriggete le cipolle nell’olio, aggiungete l’agnello e fatelo rosolare. Togliete la pentola dal fuoco e unite le spezie, le prugne e la mela sbucciata e tagliata a dadini, aggiungete l’acqua e riportate sul fuoco. Portate ad ebollizione poi abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2 ore. Aggiungete gli spinaci puliti e tagliati grossolanamente e lasciate cuocere altri 30 minuti.

Conservazione

Fonte ricetta

Dalla ricerca la cucina nell’antica Persia.